首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>企业文化

【水发民生】水发教育公司开展“商务礼仪”系列培训

发布时间: 2020-11-18

  近期,水发教育公司承接了多个对口学校的团队建设及培训活动,受到业界的一致好评。良好的业务发展不仅需要将项目做精做细,商务礼仪、待人接物也尤为重要。11月17日,水发教育公司邀请济南技师学院教授何静作为主讲老师开展基本礼仪培训活动,公司全体员工参加培训。

  培训会上,何静从仪容仪表、着装礼仪、办公礼仪、沟通礼仪等多个方面作了细致全面的讲解,重点阐述了商务礼仪素养与企业文化及团队之间的关系。何静现场示范了坐、立、行、走、待人接物等方面的标准,让参培人员了解并掌握日常服务坐落有姿、站立有相、行走有态等规范的礼仪行为。会上,参训人员还就实际工作中的礼仪问题与何静进行互动交流。

  此次培训使大家认识到商务礼仪在日常工作中的重要意义,提升了员工的综合素养,也对公司开展文明创建、塑造品牌形象起到十分积极的作用。(供稿:水发教育 李黎